С подарками на Рождество для мужчин получилась ситуация из серии «рояль в кустах». Вместе с Наташей (женой Александру, создателя бренда мужской одежды Sandro Livv) сидел у них в магазине, на Еминеску. Выбирали, что сфотографировать для поста о подарках, которые можно купить в Sandro Livv. Александру в этот момент был в Италии, разбирался с заказами на начало года.

Я вышел подышать воздухом на крыльцо магазина и увидел Ольгу Кулик. Для меня она владелица бренда KORA. Там, кстати, тоже есть классные подарки на Рождество. Ну а для молдавских СМИ Оля желанная добыча  на любой женский праздник. Она – единственная летчица (летчик) в Молдове с лицензией на вождение самолета.

Почему бы не свалить ответственность на выбор подарков для мужчин на двух женщин, подумал я. И познакомил Ольгу с Наташей. Ну а дальше я просто записывал.

Четыре галстука в деревянной подарочной коробке. Это, кстати, самый первый подарочный набор Sandro Livv. Александру – фанат галстуков еще тот. Я бы на его месте уже бы создал клуб любителей галстуков в Кишиневе. Этот подарочный набор – 2000 лей.

Три галстука и кожаный подарочный бокс. Боксы специально по заказу Александру изготавливают в Украине. Он не только подарочный, но и для хранения галстуков отлично подходит. 2500 лей.

Бабочка. Вещь не на каждый день, но так и Рождество и Новый год только один раз в году.. По крайней мере, если по одному календарному стилю. Но если праздновать дважды, можно просто купить две бабочки. Одна бабочка стоит 350 лей.

Запонки и два галстука в подарочном боксе. 2000 лей.

Набор ремень, носки, галстук. Это уже вариант «упаковать» мужчину с ног до головы. При этом можно выбрать самые смелые цветовые сочетания, на которые он сам не решится. 1600 лей.

Платок в нагрудный карман. Не так давно, пару лет назад, я подсел на шарфики. Мужчина в шарфике смотрится стильно и есть еще одна классная фишка. Одна и та же рубашка с разными шарфиками смотрится абсолютно по-разному. В этом году до меня дошел кайф ношения платков в нагрудный карман. Серый пиджак с желтым, красным или темно-серым платками – это три разных пиджака. Отличный способ разнообразить гардероб, особенно если часто приходится куда-то выходить. Чтобы не повторяться. Платок – 350 лей.

Адрес магазина Sandro Livv – Еминеску 41/1

Телефон: 067222888