Чиро в 1939 году основал небольшое ателье по производству мужской обуви.

Они до сих пор делают обувь вручную?

В том то их достоинство, что они грамотно сочетают традиционные методы работы с мужской обувью с самым современным оборудованием и технологиями. Получается такая переосмысленная традиция. И она мне очень импонирует. Как бы не менялась мода, но классический мужской «оксфорд» или «дерби» – это всегда верх элегантности. Просто, если стало модно окрашивать обувь «в патину», то, о”кей, будут классические «оксфорды» окрашены в патину.

«Лоуферы» идут так себе. Поэтому их я заказываю процентов 10 от партии, не больше. Но заказываю обязательно, у них есть свои поклонники. Остальную партию я делю, практически на три равные части. Может быть «монки» с пряжками тоже были вначале не так популярны. Но я сам влюблен именно в такую обувь, практически все мои туфли – это «монки». И эта любовь, точно, передалась и моим постоянным клиентам. Ну а «оксфорды» и «дерби» – это непреходящая классика.

А индивидуальный заказ возможен?

Да. Это не будет, конечно, пошив прямо под тебя. Но размер, модель и цвета ты можешь полностью выбрать сам. И стоить это будет только на 300 лей дороже, покрытие расходов, связанных с доставкой. Плюс нужно будет подождать 4-5 недель. Но это будет именно то, что ты хочешь.